메인페이지 알림마당 가정통신 - 2020학년도 방과후학교 운영을 위한 수요조사

• 작성자김현정
  • 작성일2019-11-01

제목2020학년도 방과후학교 운영을 위한 수요조사

안녕하십니까?
  본교의 방과후학교 교육 전반에 많은 관심과 격려를 보내주시는 학부모님께 감사드립니다. 본 설문은 올 한 해 동안 본교에서 운영한 방과후학교 교육활동에 대한 학부모님들의 의견을 수렴하고, 2020학년도에 운영할 방과후학교 교육활동 계획을 수립하는데 기초자료로 활용하기 위한 수요 조사입니다. 학부모님의 솔직하고 성실한 답변이 방과후학교 강좌 개설 및 기존 강좌 폐강에 직접적으로 반영되오니 자녀와 상의하시어 질문에 답해주시기 바라며, 11월 5일(화)까지 담임선생님께 제출바랍니다.

*자세한 내용은 첨부된 파일을 참고하여 주시기 바랍니다.