메인페이지 알림마당 가정통신 - 신광초등학교운영위원회 학부모위원 등록 입후보 결과 및 무투표당선 예정 안내문

• 작성자양은정
  • 작성일2020-03-12

제목신광초등학교운영위원회 학부모위원 등록 입후보 결과 및 무투표당선 예정 안내문

2020학년도 신광초등학교운영위원회 학부모위원 선출을 위한 후보 등록 마감 결과 선출 위원 정수 6명에 6명이 입후보(당연직위원인 학부모회장 제외)하였고, 신광초등학교운영위원회 규정 제52항에 의하여 입후보자가 학부모위원 선출 위원 정수와 동일하고 특별한 결격사유가 없는 한 무투표 당선자로 처리하게 되어 있으므로 당선 공고일에 모두 당선자로 확정 예정임을 안내해 드립니다.(따라서 2020.3.23. 학부모전체회의는 개최되지 않음)