메인페이지 알림마당 가정통신 - 2020년 선플 공모전 참가 신청 안내

• 작성자진소영
  • 작성일2020-09-09

제목2020년 선플 공모전 참가 신청 안내

건전한 인터넷 문화조성과 학교 폭력 예방의 밑거름이 될 소통과 화합, 치유의 응원 문화를 확산하기 위해 '2020 선플공모전' 참가를 안내합니다.

행사명 : 선플 공모전(표어, 포스터, 멀티컨텐츠- 사진, 블로그, UCC)

주 관 : 참사랑실천학부모회 (()선플운동본부 제주지부)

후 원 : 제주특별자치도, 제주특별자치도교육청, 제주특별자치도의회

공모기한 : 2020. 09. 30()

응모자격 : 제주도내 초고등학생

공모주제

아름다운 글과 말로 아름다운 사회를 만들어 가는 선플운동 홍보 및 동참 유도

선플을 통한 생명존중, 학교 폭력 예방 활동에 기여할 수 있는 작품

* 분야별 응모 방법 등 자세한 내용은 세부 내용 첨부파일 참고 바랍니다.