메인페이지 알림마당 가정통신 - 슬기로운 여름방학 생활을 위한 안전 지도 안내

• 작성자차은영
  • 작성일2022-07-22

제목슬기로운 여름방학 생활을 위한 안전 지도 안내

안녕하십니까? 학부모님 댁내에 건강과 행운이 가득하시길 바랍니다.

우리 학생들이 1학기 학교생활을 무사히 마치고 여름방학을 맞이하게 되었습니다. 본교에서는 안전한 여름방학을 위한 안전사고 예방에 노력하고 있습니다. 가정에서의 안전 지도에 작은 도움이라도 드리고자 자료를 제공하오니, 사전에 지도를 충분히 하시어 우리 학생들이 건강하고 안전한 여름방학을 보낼 수 있도록 협조 부탁드립니다.