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금주의식단


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2020년 11월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1 2
검정찹쌀밥
콩나물바지락국(5.6.9.18.)
눈꽃치즈고구마닭갈비
(2.5.6.13.15.)
아욱무침(5.6.)
홍시
배추김치(9.13.)
우유(2.)
3
차조찹쌀밥
들깨버섯탕(5.6.)
돼지고기당면볶음(5.6.10.13.)
브로콜리와초장(5.6.13.)
꿀토마토(12.13.)
배추김치(9.13.)
우유(2.)
4
[수다날]
장조림버터비빔밥
(1.2.5.6.13.16.)
청경채된장국(5.6.)
닭날개양념구이
(5.6.12.13.15.)
귤양상추샐러드(1.2.5.6.)
배추김치(9.13.)
우유(2.)
5
현미찹쌀밥
황태해장국(1.5.6.9.)
삼겹살두부조림(5.6.10.13.)
우엉볶음(5.6.13.)
시래기된장지짐(5.6.)
배추김치(9.13.)
복숭아요거트드링크(2.)
6
기장찹쌀밥
얼갈이배추된장국(5.6.)
돼지고기낙지볶음(5.6.10.13.)
달걀연두부(1.5.)
동초나물무침(5.6.)
배추김치(9.13.)
우유(2.)
7
8 9
보리찹쌀밥
감자옹심이국(1.5.6.)
훈제오리와머스타드소스(1.2.5.6.)
무쌈
부추생채(5.6.13.)
배추김치(9.13.)
우유(2.)
10
차수수찹쌀밥
미역된장국(5.6.)
한우사태찜(5.6.13.16.)
청포묵김가루무침(5.6.13.)
삼색나물무침(5.6.13.)
배추김치(9.13.)
우유(2.)
11
[수다날]
하얀묵은지볶음밥(2.9.10.)
미니우동(1.5.6.13.18.)
멜론
치즈스틱과케첩(1.2.6.12.)
깍두기(9.)
우유(2.)
12
[향토음식의날]
현미찹쌀밥
고사리육개장(3.10.)
백조기순살구이
참나물무침(5.6.)
황금향
배추김치(9.13.)
식혜
13
흰쌀밥
대구살무국(5.6.13.)
미트볼데리야끼조림
(1.2.5.6.10.12.13.16.)
쫄면야채무침(5.6.13.)
사과
배추김치(9.13.)
우유(2.)
14
15 16
발아현미찹쌀밥
감자팽이버섯된장국(5.6.)
간장콩나물불고기
(5.6.10.13.)
쥐어채볶음(4.5.6.13.)
무생채(13.)
배추김치(9.13.)
우유(2.)
17
율무찹쌀밥
김치순두부국(5.6.9.)
허니버터닭강정
(2.4.5.6.13.15.)
사우전드아일랜드드레싱샐러드(1.2.5.6.)
파인애플
파김치(9.)
우유(2.)
18
[수다날]
돈코츠라멘
(1.2.5.6.9.10.13.18.)
블루베리잼크로플
(1.2.5.6.13.)
오이생채(5.6.13.)
파김치(9.)
우유(2.)
19
현미찹쌀밥
얼갈이배추된장국(5.6.)
닭살카레볶음
(2.5.6.12.13.15.16.18.)
깻잎장아찌(5.6.13.)
가지느타리버섯볶음(5.6.13.)
배추김치(9.13.)
포도주스(13.)
20
클로렐라밥
새우살된장찌개(5.6.9.13.)
돼지고기단호박찜
(5.6.10.13.)
취나물무침(5.6.)
단감
배추김치(9.13.)
우유(2.)
21
22 23
차조찹쌀밥
돼지고기고추장찌개
(5.6.10.16.)
닭살허브야채볶음(2.15.)
도토리묵상추무침(5.6.13.)

배추김치(9.13.)
우유(2.)
24
혼합잡곡밥(5.)
돼지갈비탕(5.6.10.13.)
삼치김치찜(9.13.)
늙은호박무침(5.6.)
레드키위
배추김치(9.13.)
우유(2.)
25
[수다날]
잡채밥(자장소스)
(5.6.10.13.16.)
탕수육(1.5.6.10.12.13.)
꼬들단무지무침(13.)
배추김치(9.13.)
우유(2.)
26
현미찹쌀밥
부대찌개(5.6.10.13.16.)
수제치킨텐더와
머스타드소스(1.2.5.6.15.)
애호박볶음
바나나
배추김치(9.13.)
감귤주스(무농약)(13.)
27
[채식의날]
두부소보로덮밥(1.5.)
아욱된장국(5.6.)
콘치즈라비올리
(1.2.3.5.6.12.)
수제딸기우유(2.)
볶은김치(9.13.)
우유(2.)
28
29 30
기장찹쌀밥
열무된장국(5.6.)
바비큐폭찹
(1.2.5.6.10.12.13.16.)
연근조림(5.6.13.)
꼬시래기초무침(5.6.13.)
배추김치(9.13.)
우유(2.)
2020년 11월 월별식단
1 일
2 일
검정찹쌀밥
콩나물바지락국(5.6.9.18.)
눈꽃치즈고구마닭갈비
(2.5.6.13.15.)
아욱무침(5.6.)
홍시
배추김치(9.13.)
우유(2.)
3 일
차조찹쌀밥
들깨버섯탕(5.6.)
돼지고기당면볶음(5.6.10.13.)
브로콜리와초장(5.6.13.)
꿀토마토(12.13.)
배추김치(9.13.)
우유(2.)
4 일
[수다날]
장조림버터비빔밥
(1.2.5.6.13.16.)
청경채된장국(5.6.)
닭날개양념구이
(5.6.12.13.15.)
귤양상추샐러드(1.2.5.6.)
배추김치(9.13.)
우유(2.)
5 일
현미찹쌀밥
황태해장국(1.5.6.9.)
삼겹살두부조림(5.6.10.13.)
우엉볶음(5.6.13.)
시래기된장지짐(5.6.)
배추김치(9.13.)
복숭아요거트드링크(2.)
6 일
기장찹쌀밥
얼갈이배추된장국(5.6.)
돼지고기낙지볶음(5.6.10.13.)
달걀연두부(1.5.)
동초나물무침(5.6.)
배추김치(9.13.)
우유(2.)
7 일
8 일
9 일
보리찹쌀밥
감자옹심이국(1.5.6.)
훈제오리와머스타드소스(1.2.5.6.)
무쌈
부추생채(5.6.13.)
배추김치(9.13.)
우유(2.)
10 일
차수수찹쌀밥
미역된장국(5.6.)
한우사태찜(5.6.13.16.)
청포묵김가루무침(5.6.13.)
삼색나물무침(5.6.13.)
배추김치(9.13.)
우유(2.)
11 일
[수다날]
하얀묵은지볶음밥(2.9.10.)
미니우동(1.5.6.13.18.)
멜론
치즈스틱과케첩(1.2.6.12.)
깍두기(9.)
우유(2.)
12 일
[향토음식의날]
현미찹쌀밥
고사리육개장(3.10.)
백조기순살구이
참나물무침(5.6.)
황금향
배추김치(9.13.)
식혜
13 일
흰쌀밥
대구살무국(5.6.13.)
미트볼데리야끼조림
(1.2.5.6.10.12.13.16.)
쫄면야채무침(5.6.13.)
사과
배추김치(9.13.)
우유(2.)
14 일
15 일
16 일
발아현미찹쌀밥
감자팽이버섯된장국(5.6.)
간장콩나물불고기
(5.6.10.13.)
쥐어채볶음(4.5.6.13.)
무생채(13.)
배추김치(9.13.)
우유(2.)
17 일
율무찹쌀밥
김치순두부국(5.6.9.)
허니버터닭강정
(2.4.5.6.13.15.)
사우전드아일랜드드레싱샐러드(1.2.5.6.)
파인애플
파김치(9.)
우유(2.)
18 일
[수다날]
돈코츠라멘
(1.2.5.6.9.10.13.18.)
블루베리잼크로플
(1.2.5.6.13.)
오이생채(5.6.13.)
파김치(9.)
우유(2.)
19 일
현미찹쌀밥
얼갈이배추된장국(5.6.)
닭살카레볶음
(2.5.6.12.13.15.16.18.)
깻잎장아찌(5.6.13.)
가지느타리버섯볶음(5.6.13.)
배추김치(9.13.)
포도주스(13.)
20 일
클로렐라밥
새우살된장찌개(5.6.9.13.)
돼지고기단호박찜
(5.6.10.13.)
취나물무침(5.6.)
단감
배추김치(9.13.)
우유(2.)
21 일
22 일
23 일
차조찹쌀밥
돼지고기고추장찌개
(5.6.10.16.)
닭살허브야채볶음(2.15.)
도토리묵상추무침(5.6.13.)

배추김치(9.13.)
우유(2.)
24 일
혼합잡곡밥(5.)
돼지갈비탕(5.6.10.13.)
삼치김치찜(9.13.)
늙은호박무침(5.6.)
레드키위
배추김치(9.13.)
우유(2.)
25 일
[수다날]
잡채밥(자장소스)
(5.6.10.13.16.)
탕수육(1.5.6.10.12.13.)
꼬들단무지무침(13.)
배추김치(9.13.)
우유(2.)
26 일
현미찹쌀밥
부대찌개(5.6.10.13.16.)
수제치킨텐더와
머스타드소스(1.2.5.6.15.)
애호박볶음
바나나
배추김치(9.13.)
감귤주스(무농약)(13.)
27 일
[채식의날]
두부소보로덮밥(1.5.)
아욱된장국(5.6.)
콘치즈라비올리
(1.2.3.5.6.12.)
수제딸기우유(2.)
볶은김치(9.13.)
우유(2.)
28 일
29 일
30 일
기장찹쌀밥
열무된장국(5.6.)
바비큐폭찹
(1.2.5.6.10.12.13.16.)
연근조림(5.6.13.)
꼬시래기초무침(5.6.13.)
배추김치(9.13.)
우유(2.)

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣